Die Baumkisten

Am Dienstag, dem 12.09.07 haben wir Baumkisten gestaltet. Wir mussten von einem Baum Früchte, Rinde, Blätter und Nadeln sammeln, dann musste man die Teile zu einer schönen Baumkiste gestalten. Meine Gruppe, das waren Andrea, Alina, Lucas ‚Reich, Alexander und ich, hatten die Eberesche. Dank der Mütter haben wir es fertig bekommen. Danach habe ich noch mit meinem Freund Fabian Clancett die Lärchenkiste gestaltet. Die Mütter haben uns viel beim Kleben geholfen. Wir Kinder mussten noch die Beschreibungen für unsere Baumkisten machen. Die Baumkisten wurden dann draußen im Flur aufgestellt. Schön sahen die Baumkisten aus, als wir Kinder sie fertig hatten. Zum Schluss haben wir unsere Baumkisten der ganzen Klasse vorgestellt. (Lucas Wiedenbruch)