Ausflug zum Irrland

Am 30.6.09., dem vorletzten Schultag, machte die ganze St.-Antonius-Schule einen Ausflug ins Irrland. Schon um 8.00 Uhr ging es los. Bei strahlendem Sonnenschein konnten die Kinder einen Vorgeschmack auf die schon am nächsten Tag beginnenden Ferien erhalten.
Die Mütter des Gesunden Frühstücks hatten zwei feste Standorte im Irrland eingerichtet, an denen die Kinder Brötchen, Obst und Gemüse und gesunde Getränke erhalten konnten. Auch ein paar Pflaster wurden dort auch verteilt. Bis zur Abfahrt unserer Busse um 13.00 Uhr konnten die Kinder nach Herzenslust spielen, toben und im Wasser plantschen. Zum Abschluss gab es dann noch für jedes Kind ein Eis, ebenfalls spendiert vom Gesunden Frühstück. Es war ein rundum gelungener Schuljahresabschluss.